Wenn man Ruhe sucht, findet man sie in diesem hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe, war ansprechend ausgestattet mit viel Platz für die Bekleidung und ausreichend Kleiderbügel. Morgens schien die Sonne herein und der Ausblick war ins Grüne. Nachts war es sehr ruhig. Ich hatte mir dieses Zimmer gewünscht und war sehr glücklich, dass ich es tatsächlich bekommen habe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vieles war nach dem Geschmack der französischen Rentner zubereitet, Pommes waren gruselig( viel zu fett, nicht durch und überhaupt nicht knusprig) Aber dazwischen waren Gerichte, die wirklich gut zubereitet und sehr lecker waren. Insgesamt finde ich, dass sich die Qualität des Essen sehr verbessert hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Die Animateure versuchten zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Man wurde von keinem der Händler am Strand angesprochen, sie mussten Abstand zu den liegen halten.
Mich ausgetauscht und viel gelesen
Aktivitäten am Strand
Alles im Überfluss vorhanden, genug liegen, genug Auflagen und an windigen Tagen auch Algen
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sabine |
Hallo, wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihre Erfahrung angenehm wird. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.