Wir waren mit meiner Familie für eine Woche in diesem Hotel. Ein zweites Mal wird es nicht geben. Es ist kein schlechtes Hotel hat aber sehr viele Mängel. Das schlimmste ist der Pool in fast alle lösen sich die Fliesen mein Mann hat sich beim Fuß geschnitten ein älterer Herr hat sich am Knie geschnitten. Es ist sehr gefährlich. Auch auf dem Boden lösen sich die Fliesen. Das darf in meinen Augen in einem „5Sterne“ Hotel nicht sein. Das Essen war jeden Tag das gleiche absolut keine abwechslung. Am Abend gibt es keine „Animation“ oder der gleichen. Wahnsinnig schade für so ein Hotel. Anlage Ansicht ist sehr schön aber das war’s auch schon. Sehr sehr schade. Ein RIXOS Standard ist es auf keinen Fall !!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Engiin Emiine |
Lieber E, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rüchmeldung sehr ernst nehmen und entschlossen sind, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße! Inna Vursta Guest Relations Manager