Manja (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandBurgas Beach - immer wieder!

Gut

Wir waren vom 19.08. bis 29.08.23 für 10 Tage wieder im Burgas Beach Hotel am Sonnenstrand. Es war unser 9 Aufenthalt in dem Hotel und wie auch die Jahre zuvor, hatten wir einen sehr schönen Sommerurlaub! Alle Mitarbeiter der Rezeption und des Sicherheitspersonal sind immer freundlich, hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr bei Anliegen, Wünschen oder Fragen. Die junge Dame vom Geldwechsel wirkt zuweilen etwas brummig, jedoch besitzt sie auch Momente des Lächelns. Unser schönes Zimmer 1206 war sauber, gemütlich und mit alles ausgestattet, was man braucht. Es gab hauseigene Pflegeprodukte und bei Bedarf wurde alles immer wieder aufgefüllt. Die Damen vom Housekeeping sind sehr nett und achten auf Sauberkeit. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Man wird mit einer Begrüßung vor Eintritt in den Restaurantbereich empfangen. Die Auswahl in Buffetform ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Es sind verschiedene warme und kalte Speisen vorhanden, leckere Salate und in einem gesonderten Raum auch Kuchen und Dessert. Sollte etwas vergriffen sein, wird umgehend aufgefüllt, sodass immer alles und in reichlicher Form vorhanden ist und es ist keine Übertreibung wenn wir sagen, es ist alles köstlich und wohlschmeckend! Spezielle Getränkewünsche werden von allen Mitarbeitern des Restaurant mit einem Lächeln erfüllt und auch in allen anderen Bereichen sind sie auf eine unaufdringliche Art und Weise stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht und angesichts der großen Menge an Gästen ist dies eine Herausforderung. Abschließend möchten wir uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Burgas Beach für Ihr Mitwirken an unserem tollen Urlaub bedanken und wir kommen jederzeit sehr gern wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut