Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder!

Seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel waren und sind wir äußerst zufrieden! Ja, das Haus ist in die Jahre gekommen, aber es wir alles getan, um es sauber zu halten und zu pflegen. Man wird unglaublich freundlich betreut, beraten, versorgt, für alles gibt es eine Lösung! Kiki an der Rezeption: ein Institution, es gibt nichts was sie nicht organiesieren kann, bessere Betreuung gibt es nicht!!! Themi in der Küche, Michalis am Nachmittag, Mike am Abend und Anastasia and der Poolbar, beiden Zimmermädchen, allen gilt unser Dank! Im "Hotel Danae" einen Urlaub zu verbringen ist Entschleunigung, Ausrasten, Relaxen pur! Wenn dieses Hotel einmal Veränderungen erfahren wird, wird die Gemütlichkeit, das persönliche Geschichte sein! Vielen Dank an alle für uneren schönen Urlaub!

• Zimmer einfach, aber mit allem ausgestattet was man so braucht. Stauraum für Gewand für zwei Personen ausreichend, Better war für uns in Ordnung, Balkon durch Fliegengittertüre getrennt (super!). Das Bad isst in die Jahre gekommen und gehörte saniert, ist aber durchaus funktional. Bettwäsche und wechseln der Batetücher/Handtücher ok;

• Frühstück in angenehmer, ruhiger Atmoshäre, man kann die Terrasse benützen oder im Barraum sitzen bzw. den Frühstücksraum benützen. Kaffe sehr gut, es gab Schinken, Slame, Mortadella, Käse, Yoghurt, Honig, div. Marmeladen, Paradeiser und Gurken, 2 x wöchenlich Melonen.

• Alles wird schnell organisiert; Fragen, Wünsche werden sofort bzw. schnellstens erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel lieft in der ruhigen Zone Falirakis, abseits der großen Hotels. FKK-Strand und anderer Strand sind in fußläufiger Nähe. Ausflugsziele gibt es sehr viele, laßt euch ruhig von Kiki beraten.

• Gut

Tennisplatz und Minigolf-platz vorhanden wurde von uns nicht genützt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022