Ersan
Verreist als Familie • Juli 2023Einmal reicht..

Es war allgemein gut, jedoch der miese Service, die langen Wartezeiten im Restaurant abends, die Suche nach Liegen usw. vermiesen es einem.. Gastronomie ist lecker und gut gewürzt, aber lauwarm oder Reste oder nichts mehr davon da, wie z. B. die Garnelen.. Ab 19:45 Uhr gab es keine Garnelen mehr, ich und viele andere leer ausgegangen.. War der einzige Tag, wo es angeboten wurde. Kein Cig Köfte, kein Icli Köfte.. Vieles fehlte, Pide immer lauwarn oder kalt. Am Grill; die ersten bekommen rotes Grillfleisch am Spiess, wen zu spät kommt nur noch Geflügel in irgendeiner Form, wird gespart wo es geht. Zimmer könnten moderner sein, auch das Bad, alles abgewohnt, Balkon zu klein.. Haben aber ein Familienzimmer (2 Zimmer + Bad) anstatt Doppelzimmer für 3 bekommen, was positiv war. Aber der Weg vom Nebengebäude bis zum Pool ist sehr lang und mühsam, zumal vor Ort im Gebäude keine Bar und keine sonstigen Sachen verfügbar sind. Dafür entschädigen die Grünanlagen auf dem Weg dazwischen mit Obst- und Fruchtbäumen. Alles schön gepflegt und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kein Alkohol in der Minibar, wurde aber regelmäßig mit Cola, Fanta, Ice-Tea, Wasser und Säften aufgefüllt. Keine Bar im Nebengebäude und kein Getränkekühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Getränke und Speisen waren sehr lecker, jedoch immer lauwarm.. Wenn man früh kommt steht man ewig an, kommt man später, muss man sich mit den Resten zufrieden geben.. Nochmal aufgefüllt wurde selten. Gläser, Besteck und Teller nicht unbedingt sauber. Am besten hat es vom Grill geschmeckt; täglich mittags und abends verschiedene Köstlichkeiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wünsche wurden umgesetzt, jedoch erst nachdem man sie angesprochen hat. Im Restaurant geht das Personal an einem vorbei ohne zu fragen ob alles in Ordnung ist, ob was fehlt, ob man was trinken will.. Einfach uninteressiert und teilweise sogar gleichgültig, wie bei der Handtuchausgabe; absolut unfreundlich und arrogant. Kein Bitteschön oder Schönen Tag oder so..

Familien

Beliebt bei Kindern

Lage ist OK, schön zentral in Kumköy, Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Fahrzeugverleih und Haltestelle.. Sehr schöner Strandabschnitt. Auch nicht weit bis Side oder Manavgat.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Sehr kleine Pools; wenn dann noch alle mit ihrem aufblasbaren Spielzeug und Luftmatratzen ins Pool gehen, ist Erholen oder Schwimmen unmöglich. Sauberes Wasser, riecht nicht nach Chlor, angenehme Temperatur.. Aber kein Service am Pool; für jedes Getränk muss man selber laufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand, das beste am Hotel, jedoch viele beißende Fische bei uns im Abschnitt gehabt.. Sollen harmlos sein; gehen jedoch über dran und zwicken, auch an den Wunden.. Sehr unangenehm. Deswegen sind wir nicht so weit rausgeschwommen, verursacht schon Panik, wenn die einen verfolgen und immer wieder zwicken.. Tut teilweise richtig weh, je nachdem wo und wie sie zubeißen und wie groß sie sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Liegestühle werden schon ab 5:30 Uhr morgens reserviert, wer zu spät kommt, kann lange suchen oder irgendwo am Strand was finden. Sind aber definitiv zu wenig Liegen und alle eng an eng.. Der Strand und das Wasser sind sehr schön und laden zum Chillen ein. Leider keine Strandbar unf kein Steg, dafür einen flach abfallenden Sandstrand. Sehr sauberes, klares und lebendiges Wasser mit vielen Fischen.. Keine Abflüsse ins Meer in der Nähe. Fehlt ein Relax-Pool, wo es leise ist.. Geräuschpegel insgesamt sehr hoch überall.

Animation

Schlechte und langweilige Abendprogramme.. Jeden Abend wird vor der Abendshow das Programm für die Kids abgespult, jeden abend haargenau das gleiche Programm. Ob das so unterhaltsam für die Kinder ist? Nach 7 Tagen können sie alle Lieder zumindest auswendig mitsingen. Ansonsten Wasserball, Volleyball, Darten usw. übliche Animation. Könnte auf jeden Fall besser sein; viel Luft nach oben.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ersan

Sehr geehrter Ersan, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team