Tolle Lage, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein Suporiorzimmer mit Meerblick gebucht und für meinen Sohn zum Geburtstag ein Upgrade kostenlos bekommen, eine Suite mit Meerblick.
Upgrade auf Suite. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, 2 TV, Safe, Balkon
Essen lecker, jedoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr freundlich und hilfsbereit
20 Minuten Ausflugsangebote, für jeden was dabei
Animation Top, Lichtershow, Feuershow, immer für jeden was dabei. Pool war auch schön. Leider war die Poolbar geschlossen auf die ich mich schon so gefreut hätte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Margitta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management