Mareike - Marleen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönes , sauberes Familienhotel mit toller Lage

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ins Annabelle Beach Resort. Toll angelegte Anlage , sehr gepflegt, mit nettem Personal. 5 Sterne sind es vielleicht nicht, aber mit den von uns sonst besuchten 4 Sterne Hotels kommt es auf jeden Fall mit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer für 4 Person war ausreichend groß, die Lage für uns ideal. Zentral gelegen zum Strand und einen Pool. Die Reinigung fand täglich statt und bisher war eine Zimmerreinigung noch nie so gründlich wie hier im Annabelle. Beide Schlafräume verfügen über einen Fernseher. Lediglich die Terrasse ist für 4 Personen sehr klein. Aber da man die meiste Zeit eh unterwegs ist , nicht so tragisch wie wir finden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war zu den Hauptmahlzeiten vielseitig und abwechslungsreich. Sowohl für Vegetarier, wie auch für Veganer war eine kleine Auswahl vorhanden. Das Frühstück war endlich mal nicht klassisch Englisch Breakfast. Uns gefiel sehr gut, sowohl beim Abendessen, wie auch beim Frühstück die Griechische Ecke . Typische Kleinigkeiten hier aus Griechenland. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Am Anfang war das Wasser im Aktivpool etwas trüb. Dieses wurde aber schnell behoben. Ansonsten immer sauber und angenehm warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist super sauber. Liegen konnte man egal zu welcher Tageszeit immer bekommen. Das Wasser ist glasklar. Der Zugang zum Wasser ist für etwas eingeschränkte Personen eher schwierig.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam war sehr freundlich, gerade im Bezug auf die Kinder, und nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm, hängt einmal am Pool und einmal in der Lobby aus , welche beide unterschiedliche Abläufe angegeben. Das sollte man evtl ändern. Ansonsten tolles Team, mit kleinem bunten Animationsprogramm

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11