Jennifer
Verreist als Familie • Oktober 2024Ein wunderbares Familienhotel

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt unf der Service war hervorragend. Die Angestellten waren immer freundlich. Unserer Tochter (5 Jahre) haben die verschiedenen Pools und der Mini-Club am Besten gefallen. Das Frühstück wurde bis 10:30 Uhr angeboten, sodass wir morgens in Ruhe in den Tag starten konnte. Der deutsche Angestellte im Hotel hat uns viele Tipps gegeben bezüglich Ausflüge und Restaurants in der Nähe. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir viel auswärts essen gegangen, da uns das Essensangebot im Hotel zu teuer war. Es ist ein wunderbares Familienhotel. Unser Tipp ist, ein Zimmer in den oberen Etagen bei der Buchung anzugeben, da es dann ruhig im Zimmer ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach. das ganze Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sher das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager