Das Hotel ist Riesig und nur zum empfehlen! . Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen großen Balkon und zwei Liegen. Das Zimmer ist sehr groß mit einen großen Kleiderschrank. Essen war super! Der Strand ist mit dem Lift erreichbar und öffentlich. Der Strand und die Umgebung hinter dem Hotel hat uns nicht gefallen. Es gibt aber ein Shuttlebus vom Hotel um wo anders hinzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie das leckere Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Komfort des großen Balkons und die Annehmlichkeiten wie die Liegen zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass der Strand und die Umgebung hinter dem Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Leider haben wir auf diese äußeren Gegebenheiten nur begrenzt Einfluss. Dennoch hoffen wir, dass der Rest Ihres Aufenthalts so angenehm war, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH