- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben online einen Premiumplatz vom 10.7. bis zum 13.7.2023 für einen Aufenthalt mit unserem Wohnmobil gebucht und bereits vorab bezahlt. Als wir ankamen wurde uns ein Platz gegenüber vom Pool zugewiesen. Der Boden lag noch voll Müll von den vorherigen Gästen. Der Premium Platz beinhaltet einen eigenen Wasseranschluss. Da hier aktuell Temperatur von 33 Grad sind, wollten wir dort unsere Aussendusche anschließen. Dies war leider nicht möglich. Es fehlt ein Gewinde an dem Anschluss. Bei dem Nachbarplatz ist dieses Gewinde vorhanden. Somit konnten wir die in Europa üblichen Anschlüsse nicht montieren. Wir haben dieses bei dem Platzwart Thomas beanstandet aber es konnte uns nicht geholfen werden. Er sagte uns, dass der Platz Wasser zur Verfügung stellt und wir es nicht anschließen können, dann ist das unser Problem. Auch ein Wechsel des Stellplatzes war nicht möglich. Des Weiteren ist hier vom morgens um 8 Uhr bis Abends um 23 Uhr Lärm vom Pool usw. Bei der Geräuschkulisse gibt es keine Entspannung. Heute am 11.7. haben ich die Situation an der Rezeption bemängelt und gesagt das wir bereits vorab abreisen. Das bereits bezahlte Geld bekommen wir für eine frühere Abreise leider nicht zurück. Auf jedem anderen Campingplatz in Italien ist das kein Problem. Völlige Abzocke und nicht zu empfehlen. Ich würde gerne 0 Sterne geben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |