Edgar Mittelstaedt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein Traum der Gastfreundlichkeit

So wie du kommst gegangen so wirst du empfangen. Wir erleben hier einen super schönen Urlaub mit allem was man zum abschalten braucht. Willst du Ruhe bekommst du Willst du Action kannst du haben. In dieser Anlage ist alles möglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für ein Paar Top. Betten super ,Balkon alles was man braucht sogar mit Halterung für Wäsche Pool und Meerblick . Zimmer 405

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden ist was dabei egal ob Fisch ,Schwein,Geflügel Vegan. Morgens grosse Auswahl an Brot und Brötchen. Wurst Käse Aufstriche alles ist da

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein ganz ganz dickes Lob an alle in diesem Hotel man kommt an und fühlt sich wohl und wertgeschätzt

• Pool

Top ,alles sauber Animationen super alles vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die StrandbarMega schön sowohl am Strand und an der Strandbar alles wird Top sauber gehalten. Wir sind zur Zeit in diesem Hotel klar es sind Algen da aber das liegt ja nicht am Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Bei der Auswahl im Hotel mit all in brauchst du nicht außerhalb essen gehen klar geht man man mal was trinken wenn man unterwegs ist. Aus dem Hotel raus rechts runter könnt ihr Shoppen

Vorname:Edgar Mittelstaedt

Kalimera lieber Edgar, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen. Sonnige Grüße, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage