Juli (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSofort wieder

Gut

Wir waren zu Beginn unserer Rundreise im Su Gologone. Es war traumhaft für den Abschnitt Wanderungen und Gebirge in Sardinien.

• Das Zimmer war wundervoll, Bad liebevoll eingerichtet, die Mädchen haben super sauber gemacht, es wurde abends das Bett aufgedeckt. Hellhörig ist, ok, aber das sind Hotels in der Regel. Es hat ca. 90 Zimmer, die alle verwinkelt versteckt sind. Es gibt überall so niedlich hergerichtete Sitzgelegenheiten, gepflegte Gärten und Blumen. Pool gibt es auch, waren wir jetzt nicht drin, kann ich nix zu sagen, sah aber ordentlich aus. Der Blick von der Terasse ist wunderschön. Es ist wirklich ein total süßes italienisches Hotel, war ein Super Start für unsere Reise.

• Das Essen ist der Oberrenner. Bei Buchung von Halbpension bitte vorsichtig sein, das ist etwas undurchsichtig und die Kellnerinnen wissen selber nicht Bescheid, was nun inklusive ist oder nicht. Die sind auch nicht ganz so fit im Englischen. Am Buffet gibt es Antipasti und Nachtisch und die anderen 4 Gänge werden serviert alla Carte am ersten Abend, dann gibt es Wahlessen. Getränke nicht inklusive. Die Mädels sind eigentlich flink, aber es gibt auch Außnahmen :-D Aber was serviert wird und auch Buffet ist wirklich oberlecker. Das Frühstück ..naja es ist völlig ausreichend, aber ein Rührei gibt es jetzt nicht, ist ja aber auch nicht typisch italienisch :-D

• Rezeption super, mit Englisch alles möglich, Wlan kostenfrei zur Verfügung, Zimmermädchen fleißig, nett und gründlich.

• Das Hotel liegt am abgelegen, ganz ruhig am Fuße des Supramonte. Von dort aus ist mit Auto alles zu erreichen. Zu fuß kann man auch die Quelle Su Gologone erreichen, muss man gesehen haben, von dort kann man auch einige kleine Wanderungen starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder