Jörg
Verreist als Paar • März 2025Einfache Unterkunft mit reichhaltiger Verpflegung.

Ansonsten ist das Apart-Hotel für den einfachen Gebrauch zu empfehlen, ob mit oder ohne Verpflegung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß. Es ging ineinander über vom Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, über Küchenzeile und Wohnzimmer. Anschließend folgte ein großer Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man konnte wählen zwischen nur ÜN, FR oder Halbpension +. Wir hatten letzteres. Das Frühstück war sehr ausgewogen. Über Wurst und verschiedene Käsesorten gab es Eierspezialitäten und verschiedene Müslis. Kaffee gab es pur aus der "Kanne" und am Automaten ungefähr 20 verschiedene Sorten. Zum Abendbrot gab es verschiedene warme Speisen. Schweinefleisch in unterschiedlichen Variationen, ebenso Rind und Kalbbraten. Dann gab es auch immer Fisch und Geflügel. Reichlich Salat in unterschiedlicher Zusammenstellung und verschiedene Desserts. Getränke gab außer Säften auch Bier und Wein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und die Verständigung erfolgte so redlich. Der Zimmertausch hat anstandslos geklappt, da wir zuerst im hinteren Drittel des Flures ein Zimmer hatten, wurde auf unsere Bitte reagiert, da ich nicht mehr so gut zu Fuß bin. Wir wollten auch nicht so weit oben ein Zimmer haben.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war in ausreichendem Zustand. Nur der Teppichbelag wurde im hinteren Bereich neu verlegt. Das Wasser hatte nur 21 °C.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Manchmal waren die Wellen etwas hoch, und der Strand gesperrt. Wenn man wollte konnte man aber vom Strand Jandia bis nach Costa Calma laufen. Man musste nur gegen den manchmal sehr starken Wind laufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Der Oasis-Park ist sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das das Fernsehen immer noch 2,- € pro Tag kostet ist einfach nur frech. Auch der Tresor könnte kostenlos sein.

Vorname:Jörg