Ich würde jederzeit wiederkommen. Hier gibt es einen besonderen Service. Jedes Detail ist bedacht. Von der Mundspülung im Bad bis zum Eis am Pool, Wasser Service mit gekühlten bags , so viele Kleinigkeiten die den Unterschied machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön eingerichtete , grosse Zimmer mit liebe zum Detail
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Buffet zum Abendessen und auch zum Frühstück . Immer wechselnde Gerichte, grosse Auswahl an Eierspeisen, Pfannkuchen, Obst.. abends Langusten, Roastbeef, einheimische Gerichte, Salate und die Auswahl der Kuchen ist ein Traum .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf alle Wünsche würde eingegangen. Zu unserer Silberhochzeit gab es ein tolles Zimmer, Blumen, Wein und wunderschöne Deko, liebe Worte, Kuchen
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön angelegt allerdings etwas zu klein und auch die tiefe nicht wirklich passend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner Strand, super Service, Weisser Sand, türkis farbenes Wasser. Alles perfekt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gutes Gym. Neue Geräte, Wasser, Handtücher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten! Es freut mich besonders zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten, und wir Sie mit unserem Service und unserer Anlage begeistert haben! Wir wuerden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Park Hyatt Team