Wir haben von Mitte - Ende Juni 2024 einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Resort genossen.Dafür sorgte Atmosphäre: Sehr freundliches und zuvorkommendes stets hilfsbereites Personal . Die Mädels und Jungs der Animation boten Unterhaltung z. B. durch Shows und abendliche Livemusik sowie Kinderanimation sowie Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball ,Standuppadel,Kanu , Wassergymnastik und Relaxing am Strand und waren dabei stets freundlich und nie aufdringlich. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und hat den Charakter eines kleinen Dorfes in einer grünen Oase. Zum Sandstrand brachte uns der offene Shuttleservice der regelmäßig alle ca 10 Minuten verkehrte.Ab ca 23 Uhr kehrte Ruhe in der Anlage ein und wer wollte konnte in einer erholsamen Nacht relaxen. Wir hatten Halbpension plus gebucht . Morgens gab es ein reichhaltiges und gut sortiertesFrühstücksbüffet , abends war für jeden Geschmach egal ob Fisch Fleisch oder vegan leckeres dabei. Softgetränke wie Limo undWasser waren inkludiert. Der Ablauf im Restaurant war hervorragend organisiert . Am Beginn des Urlaubs wurde ein Tisch zugewiesen, den wir dann während unseres gesamten Urlaubs nutzen konnten. Erspart Wartezeit und verhindert planloses Hin- und Herlaufen. Sollte ein der Platz nicht zusagen bekam man problemlos einen anderen Tisch. A Die Ausgabe am Essensbüfett erfolgte durchs Personal. Freundlich sauber und hygienisch. Die Umgangssprache war italienisch und englisch. Zur Not nutzte man einen Apple oder Googletransläter. Ausflüge wurden in italienischer Sprache angeboten. Leihwagen oder Taxisfür eigene Touren konnte man an der Rezeption buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |