Mike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeBesser geht's nicht!

Nach einer Rundreise durch Sri Lanka war dies der perfekte Ort zum Ausspannen. Der Empfang war bereits so herzlich, daß wir dachten, wir kommen zu Hause an. Die Lobby ist ein Traum, die Zimmer ebenfalls. Wir hatten ein Standard Zimmer im 7.Stock mit Balkon & Ausblick auf den Pool, das Meer und nach Galle. Wunderschön eingerichtet, keine Wünsche blieben offen. Unsere Kontaktdame Amaa wurde zu unsere Freundin, die uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Der Hotelmanager Asanka Fernando war ebenfalls jederzeit ansprechbar und immer nett und hilfsbereit. Der Poolbarchef Jeewana hat die besten Pina Coladas ever gemacht und bei der Abreise jedem von uns 2 Gratisdrinks gemixt. Die Küche war fantastisch (wir sind da schon etwas kritisch!), es gab für jeden Geschmack was zu essen. Auch das Frühstücksbuffet entließ uns wunschlos nach umfangreichem Genuss. Wenn man mal etwas später kam, war das auch kein Problem. Nach traumhaften Sonnenuntergängen mit Sundownern auf der Rooftop Bar waren die Seafood Grillabende am Strand der kulinarische Höhepunkt. Austern, Lobster, Tunfisch - einfach alles, was das Herz begehrt! Wenn wir wieder nach SL kommen, dann auch definitiv wieder hierher, keine Experimente mehr!

• Beste Betten und Ausstattung in Sri Lanka

• Ebenfalls oben beschrieben, hervorragend!

• Ist bereits oben beschrieben. Alles 7 Sterne, nichts zu bemängeln

• Die Umgebung vom Hotel und Galle ist unglaublich vielfältig. Backwater Bootsfahrt auf dem Kepu Ela (Geheimtipp), Whalewatching, Tauchen, am Strand faulenzen, Historische Forts und Gebäude, Tagestrips zu Naturparks, Tempel, alles was man braucht. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, aber alle Zimmer sind zum Meer hingerichtet und Verkehrslärm ist nicht zu hören.

Direkt im Hotel gibt es einen schönen Outdoor Pool (der uns fast zu warm war), einen sehr gut ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum, Billiardtisch, und Wellnessangebote. Animateure sind Fehlanzeige und das ist gut so. Wer animiert werden will sollte meiner Meinung nach Malle gehen, dazu muss man nicht so weit fliegen...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mike

Dear Mike, Thank you so much for taking time to rate and review us on holiday-check, following your recent stay with us at Amari Galle. We are delighted to read that you had a great stay with us and loved the view and enjoyed our cuisine. Whilst thanking you for your recommendation, we sincerely looking forward to welcome you back if you happen to visit Galle in the future. Best Regards, Team Amari Galle