Ingelore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Alles super. Man kann nicht genug schwärmen

Super tolles. Hotel. Wir kommen gerade wieder. 3 Wochen hatten wir gebucht . Das Personal große Klasse Zimmer herrlich groß und sauber. Die ganze Anlage sehr sauber. Wir haben auch Freundschafen mit dem Oersonal gebildet. Die Leitzng der Gastro ist durch Mr. Sheriff hervorragend besetzt. Wir waren das 3. Mal infolge dort Und fliegen garantiert wieder hin. Prima life kann man nur empfehlen. Wir sind immer wieder begeistert.

• Sehr groß

• Für jeden Geschmack

• Hervorragend

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ingelore
    Alter:71+

Sehr Frau Ingelore, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das Restaurant und die Zimmer als hervorragend empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie sogar Freundschaften mit unserem Personal geschlossen haben! Wir werden Mr. Sheriff Ihre Anerkennung für die hervorragende Leitung der Gastro weiterleiten. Wir sind überglücklich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich für weitere Besuche entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, PLM