Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir wurden positiv überrascht, sehr zu empfehlen

Gut

Aufgrund der letzten, eher schlechten, Bewertungen kamen wir mit gemischten Gefühlen, wurden aber positiv überrascht und können die negativen Bewertungen keinesfalls bestätigen und nachvollziehen. Das ist für uns meckern auf hohem Niveau. Wem es zu laut ist, der sollte in eine Hotel für "nur Erwachsene" gehen. Laute Gäste, egal ob Kinder oder Erwachsene, sind in unseren Augen auch kein Punkt, der dem Hotel in Form von schlechten Bewertungen angekreidet werden kann. Für das Benehmen der Gäste ist das Hotelmanagement nicht verantwortlich zu machen.

• Wir waren im Gebäude E und hatten dort ein Pool Access Zimmer. Man sieht, dass die Gebäude im Flora Wing noch neu sind. Eine moderne Toilette mit automatischer Öffnung, Musik, Dryer, Sitzheizung uvm. Die Klimaanlage läuft extrem leise. Ein riesengroßes und absolut bequemes Bett und ein kleines Sofa, welches als Aufbettung genutzt werden kann. Im Zimmer ist ein Kapselmaschine für Kaffee, ein Wasserkocher, Safe, Regenschirme, großer TV, quasi alles da, was man so benötigt. Direkt vor unserem Zimmer war eine Poolbar. Hier hatten wir erst bedenken, dass es extrem laut werden könnte, was sich aber dann nicht bestätigt hatte. In der Saison könnte es hier aber schon laut werden.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war bestens. Wer hier meckert, dessen täglichen Frühstückstisch zu Hause möchte ich mal sehen. Eier, Bacon, Obst, Sushi, Nudeln, Reis, und und und. Sicherlich gibt es so gut wie keine Wurst oder Käse, aber Thailand ist nun mal kein typisches Wurst- und Käse Land. Das sollte jedem, der nach Thailand, oder überhaupt nach Asien reist, eigentlich klar sein. Aber die beiden Sorten Wurst waren sehr lecker und würzig. Auch der Kaffee war lecker. Es stehen zwei große Automaten da, aus denen kann man sich selbst alle möglichen Varianten raus lassen. Zusätzlich kann man sich noch separat eine Latte, einen Cappuccino oder sonst was für einen Kaffee von einem Herrn kreieren lassen. Auch steht ein Thermobehälter mit Kaffee da, der auch nicht schlecht geschmeckt hat. Am Wochenende war es etwas voller beim Frühstück als unter der Woche. Dies ist der Reiselust der Thais an den Wochenenden geschuldet. Sie waren es, die die Hotels während Corona am Leben erhalten haben, indem sie selbst in die Hotels gereist sind, in die bisher nur ausländische Touristen gekommen sind. Aber am Sonntag nach dem Frühstück rauschen alle wieder ab und es ist wieder ruhiger.

• Der Service war bestens. An der Rezeption sprechen einige Damen deutsch, was sehr vorteilhaft ist. Tägliche Zimmerreinigung und am späteren Nachmittag immer noch mal ein Check, bei dem Wasser und Kaffee aufgefüllt und eine kleine Leckerei dagelassen wurde. Wegen der Poolbar wollten wir in das Gebäude O wechseln. Ein Upgrade wäre ohne Weiteres möglich gewesen, haben uns dann aber doch dagegen entschieden.

• Gut
  • Hierzu wurde ja schon mehrfach geschrieben. Ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket bis zum Hotel. In der Nähe sind zu Fuß das Tsunami Museum zu erreichen, auch ein paar Tempel, Big Buddha, der Markt. Seven Eleven und Restaurants sind gleichfalls gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist nicht so weitläufig für Strandspaziergänge wie der Nang Thong Strand. Rechts kommen gleich Klippen, links kommt ein Kanal, der nur bei Ebbe durchlaufen werden kann. Das ist für uns der einzige Minuspunkt, da wir gern am Strand lange spazieren gehen.

Hierzu können wir nicht viel Angaben machen. Es gibt ein Gym, eine Tischtennisplatte hatten wir auch gesichtet. Wir haben uns an der Rezeption Fahrräder ausgeliehen und sind bisschen durch die Gegend geradelt. Die Räder bräuchten aber auch mal einen Check, vor allem was die Bremsen angeht:-) Nicht weit vom Hotel ist eine Tempelanlage und der Big Buddha. Beides erreicht man ganz bequem über eine gut ausgebaute, aber wenig befahrene Straße. Auch sind wir mal mit dem Taxi für 150 Bath (2Personen) nach Khao Lak Center gefahren. Dort ist es wesentlich ruhiger. Auch dort kann man gut Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels