Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber, der Blick von der Terrasse auf das Meer und dem Vesuv war ebenfalls perfekt. Der kostenfreie Shuttleservice war perfekt um Sorrento zu erkunden oder zu Treffpunkten fuer Tagesreisen zu kommen.
Wir hatten den perfekten Ausblick vom Balkon - und der Balkon war riesig !! Einziges Manko am Balkon ist die Privatsphäre - die Wand war nicht durchgängig hoch und Nachbarzimmer waren so einsehbar. Im Zimmer selbst gab es eine gefüllte Minibar, Einen Kleiderschrank, dem ein extra Einlegeboden gut täte und leider keinen Kleiderhaken am Eingang zum aufhängen von Taschen und Jacken. Wir hatten Vorgesorgt und uns den Italienischen Adapter plus einen Dreifachsteckdose mit USB mitgebracht - ansonsten schwierig fuer Laptop, Handy und Co zum laden. Sat TV gab es - allerdings mit eingeschränkten Kanälen - ZDF, WDR gleich dreimal und Vox ...
Frühstück war grosszügig - fuer jeden was dabei - dazu werde ich noch ein paar Bilder veröffentlichen . Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menu - fuer mich zuviel des guten da ich nach der Hauptspeise oft schon satt war
Der Service war perfekt ! Der Shuttleservice der täglich mit der engen Gasse zum Hotel kämpfen durfte - Mietwagen hätte ich mir nie und nimmer da vorstellen können !!! Auf Wunsch wurden wir auch extra zum Treffpunkt fuer einen Ausflug nach Pompeji gebracht . Das Restaurantpersonal ist ebenfalls super nett !!
Durch den Shuttleservice war man sehr schnell in der Stadt - mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Kirchen, Museen usw
Es gab einen Pool den mein Mann einmal benutzt hat - ansonsten waren wir immer unterwegs - den Fitnessraum haben wir auch nicht besucht, da wir genug am Tag gelaufen sind :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |