Ein Hotel für Wanderer, Golfer und Mountainbiker im Zentrum von Seis am Schlern. Es war für unsere Bedürfnisse (Lage, Service, Küche) einfach perfekt!
Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer. Es war sehr geräumig, mit großem Bad und einem kleinen Wohnbereich. Hervorragend war die Aussicht vom doch recht großen Balkon. Das Zimmer hatte einen Safe und was für uns besonders wichtig war, einen kleinen Kühlschrank. Es gab genügend Schränke und Ablagen. Zimmer war zwar bereits ein wenig in die Jahre gekommen, doch es war alles sauber und nichts war defekt.
Hier ebenfalls nur 6 Sterne zu vergeben! Das Hotel hat eine überragende Küche!!! Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit allem, was man zum Frühstück braucht. Obst, Eierspeisen, Kuchen (wer es mag...), verschiedenen Broten und Brötchen, diversen Käse- und Wurstplatten, Sekt, Säfte, Gemüse.... Das Beste aber war das Abendessen. Man konnte morgens aus 2 warmen Vorspeisen und 3 Hauptgerichten jeweils ein Gericht auswählen. Somit gab es nach einem kalten Vorspeisen/Salatbuffet täglich wechselnd 2 Suppen, eine warme Vorspeise, eine Hauptspeise und wer dann noch Platz hatte, für den gab es eine Nachspeisenbuffet mit Süßem, Eis, Obst und verschiedenen Käsesorten. Wir reden also von 5 Gängen... Die Küche ist typisch Südtirol... Deftig und sehr sehr lecker und ausgefallen!
Hier gibt es leider nur 6 Sterne zu vergeben... Wir haben noch nie ein Hotel mit sooo einem Service erlebt. Es war einfach alles perfekt! Nach einem freundlichen Check in wurde uns alles gezeigt. Im Speisesaal und an der Bar waren alle um unser Wohlergehen bemüht. Vor allem "Stefan" ist hervorzuheben. Er hatte immer ein paar Minütchen Zeit für ein kurzes Gespräch, war immer super Freundlich und kannte sich HERVORRAGEND mit Weinen aus! Die Zimmermädchen drapierten fast täglich das Bett liebevoll... Wir haben uns einfach wohl und umsorgt gefühlt
Wie oben bereits erwähnt, mitten im Ortskern von Seis. Die Talstation der Bergbahn zur Seiser Alm war in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der "Busbahnhof" war ca. 200 m entfernt.
Neben Innen- und Außenschwimmbecken gab es ein Spa, Spielezimmer mit auch Spielekonsolen, einen kleinen Spielplatz, kleine Bibliothek, eine Bar.... Vor allem aber gab es täglich wechselnd geführte Ausflüge ab dem Hotel. Diese waren für Hotelgäste kostenlos. Rene machte das ganz hervorragend. Es wurde wechselnd Wanderungen, Mountainbike Touren oder eine Kombination von Beidem angeboten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |