Sechsstöckiges Hotel am Südende der Cala Millor-Bucht ! Danach sind nur mehr 3 Hotels . Wir waren nun schon das vierte Mal in 14 Jahren in diesem Hotel und es war wie immer zufriedenstellend und empfehlenswert ....!
Das Zimmer war wie immer perfekt mit einem herrlichen Blick über die ganze Bucht von Cala Millor ! Auch die Sauberkeit ließ keine Kritik zu - alles perfetto....! Matratzen auch OKAY !
Das tägliche Buffet früh wie abends war an Qualität und Quantität nicht mehr steigerbar !!! Wer hier nicht was Gutes findet ist selbst schuld ! Wir waren zuletzt vor 10 Jahren dort und die Speisen sind immer noch gleich excellent (!) und reichlich - ein Lob dem ganzen Personal ! Es werden auch noch zusätzliche Gerichte wie Paella , Rippelen , Braten serviert...! Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss und ist sehr angenehm rund um das Buffetgelände angelegt !
Das Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich und schnell....! Wir haben immer sofort am Tisch die Getränke bezahlt !
Das Hotel wird vom Flughafen Palma de Mallorca in gut einer Stunde erreicht ! Empfehlenswerte Ausflüge in der Nähe sind die Cuevas de la Drach (Tropfsteinhöhlen ) , die bequem mit den Öffibus erreichbar sind !
Wir haben noch einen Fahrradverleih in der Nähe kontaktiert , aber auch das Hotel verleiht Fahrräder ! Eine Fahrt mit dem Glasbodenboot der Küste entlang nach Porto Cristo war wie immer ein Pflichtprogramm und sehr empfehlenswert ! Der Anlegesteg ist ca. 1km an der Strandpromenade erreichbar ....! Die Botte sind ziemlich ausgebucht , wir mussten auf ein späteres umbuchen ...! Der Strand - aber da kann das Hotel nichts dafür ! - hat sich leider in den letzten 10 Jahren verschlechtert ! Das Meer knabbert ganz schön am Sand und es kommen Steine und Felsplatten hervor , die man nicht immer sieht ...! Kann manchmal unangenehm und schmerzlich sein ! Hier sollte die Gemeinde im Winter eventuell mit einigen Sandladungen Abhilfe schaffen - wenn möglich ! Der Pool war sehr klein aber nett - da aber das Meer so schön ist benützen wir nie den Pool ! Badetücher gibt es gegen ein Einsatzgeld an der Rezeption und dann beim Bademeister !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa bedanken. Es ist großartig zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und den herrlichen Blick auf die Bucht von Cala Millor genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Servicepersonal und das gastronomische Angebot ist sehr geschätzt. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Strandes sind wichtig, und wir hoffen, dass die Gemeinde in der Lage ist, Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir werden Ihre Rückmeldungen gerne weitergeben, um sicherzustellen, dass unser Strand für alle Gäste angenehm bleibt. Es freut uns, dass Sie sich bereits mehrmals für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Ihrer Besuche ein angenehmes und empfehlenswertes Erlebnis bleibt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare