Familienfreundliches Hotel am Gardasee, nicht weit entfernt vom Stadtzentrum Limone. Zimmer sehr sauber, Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Wir hatten ein etwas altmodisches Zimmer und der Safe war nur schwer zu bedienen, da sich die Tasten manchmal nicht drücken ließen. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten sauberes und großes Zimmer mit Kühlschrank, bequemes Bett und Balkon.
Frühstück war sehr gut mit frischgepresstem Orangensaft, Eierecke, Obstsalat, Smoothiemaker und großer Müsliauswahl. Beim Abendessen gab es leider jeden Tag das gleiche Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Abend Tiramisu und Obst als Nachtisch ist auf Dauer langweilig. Das 1 × wöchentlich stattfindende Galadinner und Gardaseedinner war besser, hier gab es mal eine andere Nachspeise. Alle Gerichte waren gut bis auf die Nudeln, diese waren immer nur lauwarm bis kalt und viel zu hart! Da hätten wir in Italien mehr erwartet.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.
Zu Fuß nur 10 Minuten bis ins Zentrum von Limone. Lage am Hang mit gutem Ausblick.
Es gibt einen Indoor Kinderspielplatz was für Familien super ist. Die Pools sind ausreichend groß, es gibt eine Tischtennisplatte und einen Kinderspielplatz draußen. Fitnessstudio ist auch vorhanden mit neuen Geräten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |