Monia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel sehr empfehlenswert

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach super – hier stimmt einfach alles! Die Mitarbeiter sind absolute Klasse, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, man fühlt sich wirklich gesehen und geschätzt. Ich kann ehrlich sagen: Ich fühle mich in diesem Hotel absolut wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen ist ein echter Genuss: sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen – hier findet jeder etwas Passendes. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und in der Umgebung gibt es viele Läden sowie eine schöne, entspannte Atmosphäre. Für uns steht fest: Ein Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen!

• Das Hotelzimmer wurde täglich gründlich gereinigt – alles war stets sauber, ordentlich und gepflegt. Besonders positiv fand ich, dass auch die Minibar/Bar im Zimmer regelmäßig aufgefüllt wurde. Man fühlt sich hier wirklich gut versorgt und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.

• Das Essen war einfach top – sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war groß, die Qualität durchweg sehr gut, und auch optisch war alles schön angerichtet. Ein echtes Highlight des Aufenthalts!

• Der Service war absolute Klasse! Die Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam, freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs. Besonders hervorzuheben ist, dass wirklich auf alle Wünsche eingegangen wurde – man hat sich zu jeder Zeit willkommen und bestens betreut gefühlt. So wünscht man sich Urlaub!

• Die Lage des Hotels war absolut top! Der Strand war nur ein paar Minuten fußläufig entfernt – perfekt für einen entspannten Badeurlaub. In der direkten Umgebung gab es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés, sodass es nie langweilig wurde. Die Atmosphäre in der Gegend war sehr angenehm und einladend – ideal zum Bummeln und Genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Monia