Walter (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessObjektiv

Der Aufentalt hatte uns bereits im vorigen Jahr sehr gut gefallen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden erneut unsere Geburtstage in ihrem Haus zu verbringen.

• Gut
  • Das Zimmere war wie gewünscht hell. Leider war bei unserem Zimmer nur eine Badewanne und keine Dusche.

• Sehr gut. Wir haben uns über die schönen Geburtstagstische gefreut. Einziges Manko war, ein Gast hat während des Frühstücks seinen onleine Deutschkurs gegeben. Betroffen war einen Bereich von ca. 8 bis 9 Tischen bei dem zwangsläufig die deutschen Grammatikkenntisse aufgefrischt wurden. Können solche Schulungen nicht in dem Barbereich abgehalten werden?

• Topp.

• Fahrt: Gemütlich knapp 1,5 Stunden. Ausflugsziele: Region bekannt. Schnewitchendorf war für uns neu.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad und die Wellnessangebote genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Geburtstage erneut bei uns zu verbringen, nachdem Ihnen der Aufenthalt im letzten Jahr so gut gefallen hatte. Solche Entscheidungen sind ein wunderbares Kompliment an unser Team. Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen die liebevoll gestalteten Geburtstagstische gefallen haben, freut uns besonders. Wir bedauern jedoch, die Störung durch Schulungen während des Frühstücks und werden prüfen, wie wir solche Vorfälle in Zukunft vermeiden können, um allen Gästen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir ernst, besonders hinsichtlich der fehlenden Dusche. Wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Planungen einbeziehen und bedanken uns für Ihren Hinweis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Schwimmbad und die Wellnessangebote genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen und neue Ausflugsziele entdecken konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita