Sehr schönes kleineres Hotel in ruhigerer Umgebung. Liegt direkt am Strand. Alles gut erreichbar im Hotel
Wir hatten einen Bungalow mit 3 Erwachsenen gebucht. Im Hauptzimmer ist das Doppelbett, im Vorraum kann man gut ein 3. Bett aufstellen. Dieses war von der Qualität auch gut. So hatten wir 2 Räume zum Schlafen.
Das Frühstück war frisch und ordentlich zubereitet. Eine Eierstation gibt es auch. Für Gäste, die langer da sind, wäre es schön, wenn das Angebot etwas abwechslungsreicher wäre....vielleicht mal anderes Brot/Brötchen oder andere Obstsorten. Qualitativ gibt es aber nichts zu bemängeln.
Im Zimmer war alles, was man brauchte. Kaffeemaschine, Wasserkocher. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser pro Person. 2 kleine Verbesserungsvorschläge: 1 großer Spiegel fehlt für die Damen (vielleicht seitlich am Kleiderschrank) und auf der schönen großen Terrasse gibt es leider keine Sitzmöglichkeiten. Hier sollten 1 Tisch und 2 Stühle stehen. Wir hatten einen späten Rückflug und konnten probremlos ein late check out für angemessenes Geld buchen, so konnten wir am Abreisetag bis 18 Uhr unser Zimmer nutzen.
Lage direkt am Strand, Supermärkte und Restaurants schnell erreichbar. Transferdauer ca. 45 Minuten
Das Hotel bietet Fahrten zum Fishermanns Village in Bophut an. Klappt sehr gut, haben wir 2x genutzt. Der Pool liegt sehr schön, für Schwimmer ein Traum... Kein Entertainment, auch ein Traum....
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |