Solides Hotel in Strandnähe und 15 Minuten Fußweg zur Altstadt. Belebte Gegend mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Doppelbett, Minibar, Safe, Klimaanlage, TV, ausreichend Ablagemöglichkeiten. Badezimmer mit Badewanne und ohne Lüftung. Balkon in Richtung Pool, 1. Etage über der Küche und deren Abluft, daher nicht nutzbar wegen Geruchsbelästigung.
täglich wechselnde Themen Abende, internationale Speisen. Entspannte Atmosphäre zum Dinieren.
1 Bar Abends für alle Hotelgäste großer Andrang bei Abendveranstaltungen Rezeption stets freundlich, Kellner sehr zuvorkommend
30 Minuten Flughafentransfer.
Kleiner Innenhof mit Pool und Sonnenliegen. Täglich wechselnde Abendveranstaltungen wie zum Beispiel Live-Musik oder Karaoke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und Ihre Kommentare. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns hatten und die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Balkon aufgrund der Abluftgerüche nicht nutzbar war. Wir werden sicherstellen, dass wir dieses Problem ansprechen und beheben, um zukünftigen Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unsere freundliche Rezeption und aufmerksamen Kellner schätzen konnten. Ihr Lob wird sicherlich an unser Team weitergegeben. Unsere täglich wechselnden Themenabende und das Angebot internationaler Speisen sind ein wichtiger Teil unseres Konzepts, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre beim Abendessen genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und zur Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr hilfreich für andere Reisende, die Rhodos besuchen möchten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais