Wir waren wieder, wie auch schon die Aufenthalte davor, sehr zufrieden! Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Für die Liegen gibt es kostenlose Handtücher und die Liegen sind relativ neu. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr großes und immer sauberes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Das große Doppelbett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Matratzen nicht durchgelegen und sehr angenehm. Auch eine Minibar und ein Bügelbrett steht zur Verfügung.
Es ist einfach nur traumhaft, im Restaurant zu sitzen und auf das Karibische Meer zu schauen. Das Essen war gut und ausreichend.
Das Personal ist einfach WUNDERVOLL!! Trotz der doch veränderten Bedingungen durch C immer super freundlich und gut gelaunt. Wir haben noch nie negative Erfahrungen mit dem Personal des Hotels gemacht. Hatten wir Fragen wurden diese sofort beantwortet, bzw. sehr kurzfristig Information eingeholt und wir bekamen eine Antwort. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Ich würde mir wünschen, dass man das auch von dem Personal in D mal sagen könnte.
Transfer vom Flughafen Montego Bay bis zum Hotel ca. 10 Minuten. Alles lief super gut ab. Leider standen nicht sehr viele Ausflugsziele zur Verfügung, da man sich ja "nur" in dem für Touristen vorgesehenen Gürtel aufhalten soll.
Für die wenigen Gäste, die im Hotel untergebracht waren, war das Freizeitangebot gut. Was für uns störend war und wir als unangenehm empfunden haben war die sehr laute Musik von der Pool Bar. Vielleicht könnte man da ein wenig Einfluss von Seiten des Hotels nehmen, dass die Musik nicht so laut ist, wenn keine Aktivitäten am Pool stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |