Stephan (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Stand, welcher bei Ansammlung von Algen regelmäßig gereinigt wird. Die Liegen waren völlig durchgelegen, schimmlig und glichen eher einer Hängematte. Das änderte sich in der 2. Woche; hier wurden die meisten Liegen ausgetauscht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Leider müssen wir das Essen bemängeln; dieses war meistens lauwarm und wenig schmackhaft. Zu empfehlen waren diesmal aber die drei Spezialitätenrestaurants. Hier war das Abendessen sehr gut und auch warm. Zum Glück war das Hotel nur zu 25 % ausgelastet, so dass man bis dato am Buffet nicht anstehen musste und immer einen Tisch bekam (das änderte sich dann leider abrupt nach einer Invasion von lauten Sportlern). Ein Minuspunkt ist die Poolbar, wo die Tische und Stühle im Regen standen (es regnete fast jeden Abend) . Hier fand auch die recht laute Animation statt, denn die überdachte Strandbar mit Meeresrauschen und Ruhe hatte leider immer ab 18:00 Uhr geschlossen. Wir hatten zwei Ausflüge beim Reiseleiter Dindo Martinez, DER Touristik, gebucht, die sehr gut waren. Auf Nachfrage bei ihm, ob man auf eigene Faust mit dem Bus nach Puorto Plata fahren könne, wurde uns entschieden abgeraten. Wir sind trotzdem mit einem kleinen einheimischen Bus für 2,00 Dollar in die Stadt gefahren; fuhren mit der Seilbahn auf den Hausberg "Isabel de Torres" mit dem wunderschönen botanischen Garten und hatten einen schönen Tag.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Stephan

Hallo Herr Stephan Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir werden sie berücksichtigen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Perla Vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725