Paul-Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 5 Wochen • StrandKatahstrophe

Es sind in der Zeit zuviele Rollstuhlfahrer im Hotel gewesen obwohl es in der Hotelbeschreibung steht , nicht für Menschen mit Behinderung nicht Geeignet.Mir scheint es, man Lege auch keinen Wehrt mehr auf Deutsche Urlauber alles nur noch für Englische und Rumänische Gäste ausgelegt.Sämtliche Hotels Überteuert und es wierd immer Schlechter beim Service und den Preisen und das das Hotel die Sterne nichtmehr verdient hat. Der Flughafen Düsseldorf eine einziege Katastrophe. Aber wenn die TUI meint mit den Rumänen besser zu fahren,dann müssen Wir uns Leider was anderes suchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:5 Wochen im Mai 2024
Vorname:Paul-Günter

Vielen Dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer negativen Erfahrung dieses Jahr wieder irgendwann für unser Haus entscheiden werden. Uns wird es große Ehre, Sie wieder im AluaSun Helios Beach begruessen zu dürfen. Zum Schluss möchte ich nochmals unser Bedauern äußern, daß der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir sind auf keinen Fall perfekt und arbeiten ständig daran unser Produkt und Service zu verbessern.