Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was wir aber so gesucht hatten. Die Annehmlichkeiten und die Verpflegung sind eher gehobener Klasse. Wir wurden positiv überrascht. Einziger Wermutstropfen war eine kurzfristig auftretende Baulärmbelästigung, die so nicht vorausgesagt war. Das nebenanstehende Hotel der gleichen Kette wird wohl im Außenbereich kernsaniert. Wie lange dies andauern wird, entzieht sich meiner Kenntnisse. Das Hotel aber, das dafür ja nichts kann, übertraf meine Erwartungen, weshalb ich es guten Gewissen weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde vom Putzpersonal bestens umsorgt. Der seitliche Meerblick erwies sich als gute Lösung, da wir von der Sonne über dem Meer geweckt wurden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bereits am ersten Abend wurden wir von der Vielfältigkeit des Angebots überrascht. Als Liebhaber von Meeresfrüchten, und das in mannigfaltiger Auswahl, hatte ich den Eindruck, man hätte gerade auf mich gewartet, um mich mit Leckereien zu verwöhnen. Auch die Getränkeauswahl zum Essen mit div. Weinen tat sein übriges dazu. Entgegen einiger Rezensionen fanden wir zu zweit immer ein geeignetes Sitzplätzchen. Was anfangs aber etwas verwunderte, war eine abgesonderte Zone, in der man in diesem Hotel die aufpreiszahlenden 'Prestige Gäste' etwas mehr Komfort angedeihen ließ. Obwohl alle sich vom gleichen Buffet bedienten. Dass mein gewonnener Eindruck von der mannifaltigen Auswahl gegen Ende zu etwas geschmälert wurde, kann vielleicht auch an meiner subjektiven Beurteilung liegen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Man hatte immer ein offenes Ohr, wenn jemand ein Anliegen hatte. Und das stets freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Dimensionen der Pools war während unserem Aufenthalt angemessen. Wie es sich in der Hauptreisezeit jedoch verhält, kann ich nur vermuten. Der beheizte Pool war von Familien und der Animation gut frequentiert. Der unbeheizte eher was für Abgehärtete. Was etwas stört, sind die mittlerweile weitverbreiteten Liegenbelegungszeiten. Schon in aller Herrgottsfrühe waren die ersten Frühaufsteher unterwegs, um die Stammplätze zu sichern.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der weltbekannte, fast endlose Strand der Playa de Palma durften wir nicht das erste Mal genießen. Sogar eine morgendliche Joggingrunde bei Sonnenaufgang war ein Erlebnis. Das Wasser ist zu dieser Jahreszeit noch etwas kühl, was aber einer kleinen Erfrischung keinen Abbruch tat.
Meine Frau liebte das tägliche Angebot beim Aquafitness. Ich dagen nutzte die Gelegenheit, Aquaspinning kennen zu lernen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der hoteleigene Fitnessraum war zwar klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Vor allem machten die Geräte aber einen gepflegten Eindruck, was ich schon anders erleben musste.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 1,5 Std. - je nach Menge der Hotels, die angefahren werden. Das Hotel liegt etwas abseits des Rummels, der aber über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar ist, wenn man etwas Zeit einplant.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Hartmut + Birgit |