Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel

Sehr tolles Familienhotel, direkt am Meer. Pool, Aquapark, Meer, Bars,... Alles vor der Tür. Perfektes Hotel für eine Woche Familienurlaub.

• Gut
  • Ein bisschen genauer hätte man putzen können,.. ansonsten alles vorhanden. Wenig Druck bei der Dusche.

• Gut
  • Es war nicht ganz so herunterklimatisiert wie man es von anderen Hotels kennt. Durch die einzelnen Nischen im Speisesaal war es auch nicht so laut. Buffet mit jeder Menge Auswahl. Einzig negativ, beim Abendessen gibt es keine freien Getränke. Auch kein Wasser.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage