Gutes 3-Sterne-Hotel das von einer sehr guten Organisation und seinen motivierten Mitarbeitern lebt. Hier wird der Gast noch als Mensch und nicht als Durchlaufware angesehen. WEITER SO!
Am Anfang wollte man uns an den Rand der Anlage mit direkter Sicht auf die Wand des Nachbarhotels verfrachten. Da wir das aber explizit nicht gebucht hatten, wurde uns ein Zimmerwechsel am nächsten Tag ermöglicht. Und zum Ausgleich erhielten wir dann ein Upgrade mit Meerblick. Hier war dann alles zur vollsten Zufriedenheit. Natürlich die Ein-oder Anderen Gebrauchsspuren, besonders im Badezimmer, waren nicht zu übersehen. Aber für ein 3 Sterne-Hotel war alles im Rahmen und es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die sehr guten Matratzen.
Hier vergebe ich eine gute 2. Das Buffet war stets überschaubar, aber durchaus schmackhaft. Es wurde auch immer direkt nachgefüllt. Wirklich vorbildlich! Die Atmosphäre im Speisesaal war schon ziemlich laut, aber wir saßen zumeist im Bereich der Bar und hier was es wesentlich ruhiger und angenehmer. Ein paar Platzdeckchen am Abend wären durchaus wünschenswert und würden für eine noch bessere Atmosphäre sorgen.
Der Service im Hovima Panorama ist einfach unübertroffen. Besonders an der Rezeption arbeiten Profis, die wissen, dass ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung nichts kosten. Auch wie auf unsere berechtigte Zimmerreklamation reagiert wurde, zeigt die gute Organisationsgabe und das ernsthafte Interesse an Problemlösungen. Auch in allen anderen Bereichen wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
Beste Lage zwischen Costa Adeje und Playa Las Americas. Etwas versteckt in einer Seitenstraße und trotzdem ist man sofort im Geschehen. Das Gebiet ist ziemlich touristisch und zwei Umstände sollten Sie zumindest tolerieren können: Engländer und Kakerlaken. Beides werden sie mit Sicherheit antreffen. Die Anfahrt war problemlos mit dem Taxi zu bewältigen. Ca. 20-25 Minuten Fahrt für ca. 30,00 . So ersparen sie sich die lästige Hotelbesichtigungsrundfahrt.
Ein mittlerer Pool, eine schöne Aussenbar mit mehr als vernünftigen Preisen und jeden Abend Live-Musik. Wir waren viel außer Haus, aber es war alles da was man braucht. Der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die Papageien vom Nachbargebäude. Das Schreien war wirklich manchmal mehr als grenzwertig und meine Frau konnte mich nur mit Mühe und Not vom Kauf eines Luftgewehrs abhalten. Ansonsten wird man mit "normalen" Ansprüchen im HOVIMA PANORAMA glücklich werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Heinz Peter |
Hallo lieber Heinz Peter, Olé, wir waren ein Volltreffer, Das macht uns sehr stolz. Es freut uns zu hören das Ihr nach Eurem Zimmerwechsel einen super Urlaub bei uns hattet. Viel lieben Dank für die gute Beschreibung von unserem kleinen Hotel, das unser Service unübertroffen ist und unser Personal immer ein Lächeln für Euch übrig hatten. Unsere Speisesall ist sehr hellhörig das stimmt und bei vollem Haus, kann es schon mal lauter werden. Es freut uns sehr das Ihr Euch bei uns wie ein Mensch gefühlt habt und nicht wie Duchlaufware, deswegen hoffen Wir Euch mal wieder bei uns willkommen zu dürfen. Das Hovima Panorama Team wünscht schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sonnige Grüsse Ines S.