Steffi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strandtolle Neueröffnung in Miches!

Immer wieder eine Reise wert in diese schöne unberührte Natur mit tollen langen Strandspaziergängen

• Die Zimmer sind sauber und bietet viel Platz. Ich hatte ein Oceanfront Zimmer mit direkt Blick aufs Meer und einem eigenen Plunge Pool - was will man mehr!

• Es gibt ein Buffetrestaurant und 4 a la carte Restaurants, die sehr lecker und empfehlenswert sind.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Vom Check In bis zum Check Out immer hilft einem jemand weiter :)

• Der Transfer von Punta Cana Flughafen ist etwas weiter als zu den Hotels nach Punta Cana aber dafür lohnt es sich mehr den je hierher zu fahren. Die Region Miches trumpft mit seiner unberührten Natur und langen Sandstrände, die für einen Drink bei Sonnenuntergang einladen oder auch für einen schönen Spaziergang. In nur 10 mins Fahrzeit erreicht man den kleinen Ort Miches, in dem man kleine Lokale Restaurants und Bars findet.

ein Fitnessstudio mit Meerblick im obersten Stockwerk - ein Traum! tagsüber wird am Pool Animation geboten von Spielen bis hin zu Live Musik alles dabei. abends gibt's es täglich eine tolle Show mit anschließender Zeit zum Tanzen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte/r Steffi, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Viva Miches by Wyndham als Reiseziel entschieden haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen ein wunderschönes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Viva Miches by Wyndham