Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEs war wirklich ein Traum.

Das Hotel war eines der schönsten in dem wir je waren. Panagiotis T. toller junger Mann der Deutsch spricht, hat uns sehr Herzlich in Empfang genommen und sämtliche Dinge für uns erledigt und arrangiert, wie z.b Quad organisieren und vieles mehr. Ein wirklich sehr toller Service. Essen war mega gut man muss schon sagen das es wie Gourmet Essen war. Das Personal im Service war sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Man muss einfach nur da sein und sein Urlaub genießen, weil das Personal alles erdenkliche für einen erledigt. Für uns waren es sehr schöne Flitterwochen. Als Panagiotis T. erfuhr das es unsere Flitterwochen war, kam er gleich mit ner Flasche Sekt sowie ließ er das Personal gleich ins Zimmer schicken die unser Bett mit Rosenblätter schmückten. Würde wirklich viel mehr Sterne vergeben. Tolles Hotel, Tolles Personal, Toller Service...

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Bett war super, haben sehr gut geschlafen. Kaffeemaschine und Minikühlschrank, Kaffee war immer umsonst sowie Wasser.

• Der Service war einfach nur Bombe, essen war super lecker 😋 😋 😋. Esse kein Knoblauch und das war absolut kein Problem für Koch und Service

• Sehr unkompliziert und immer sehr zuvorkommend. Alle sehr höflich und immer am lächeln 😃 😃 😃

• Es war nur 20 min vom Flughafen entfernt, super Lage. Erholung pur, kein Tourismus

Poolanlage war top. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manuela