Ilka (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • StrandLieblingshotel

Gut

Für mich mein Lieblingshotel mit Top Service Super tollem Personal und Super Lage. Für mich stimmt dort alles. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Mein herzlichster Dank geht an das gesamte Team der Rezeption und speziell an Mr Adel, Mr Rahdy und Ahmed sowie Sylvia Gästebetreuerin.Super freundlich und in allem sehr hilfsbereit. Das Essen super lecker. Durch die Anzahl der vielen Restaurants die man nutzen kann findet man garantiert immer irgendwo irgendwas.Für mich ist es jedesmal als wenn ich nach Hause komme und ich freue mich schon auf nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ilka

Sehr geehrter Frau Ilka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen