- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kastell Hotel Resort ist "Member" der Weltweiten ca. 500 "smal luxury Hotels of the World". Dieser Klassifizierung wird es wohl in erster Linie durch die aussergewöhnlich tolle Gestaltung des gesamten Resorts durch eine sehr schöne Gartenanlage gerecht. Wenn man die Anlage betritt, hat man das Gefühl eine Oase mitten in Kamari zu betreten... Der professionelle Empfang und die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage, muss hier ausserdem erwähnt werden! Gratis Handtücher am Pool so viele man braucht, kein lästiges reservieren von Liegen durch andere Gäste, Getränke werden im Sektkühler gereicht, selbst eine einfache Flasche Wasser :-) Hier wird der "Luxus" gelebt. Leider ist das Frühstück sehr überschaubar und jeden Tag gleich. Wenn auch hier durch Sekt (täglich angeboten) der Morgen mit leichtem "Luxus" beginnt... Wir hatten ein einfaches Zimmer, was unserer Vorstellung eines 5 Sterne Hauses dieser Klasse absolut nicht gerecht wurde. (Badezimmer eine Katastrophe und der gesamte Raum viel zu klein!!!), aber es gibt sehr unterschiedliche Zimmerkategorien, worauf man beim buchen unbedingt achten sollte, wir werden das beim nächsten mal tun...;-) Fazit: Kleines und feines, sehr gepflegtes Luxus Resort mit freundlichem Personal und mässigem Frühstück. Also auf die Zimmerkategorie achten und dann buchen, wir werden auf jedenfalls wiederkommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut