Super nette kleine und ruhige Insel mit tollem Essen und hervorragenden Service. Perfekt, um die Seele baumeln und die Farben des Meeres und des Himmels genießen zu können.
Wasser-Bungalows mit viel Privatsphäre und toller Ausstattung
Tolle Speisen mit Abwechslung - für jeden etwas dabei
Super freundlicher Service
Ca. 15 Minuten per Speedboat direkt von Flughafen Malé zu erreichen
Fitness-Studio direkt im Meer, Infinity-Pool mit ca. 20 Meter Länge, Schnorcheln/Tauchen/Jetski u.v.m. gegen Gebühr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die äußerst positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf der kleinen, ruhigen Insel so genießen konnten und die Atmosphäre sowie unser Angebot voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Kommentare zu Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Privatsphäre in den Wasser-Bungalows sowie die kulinarischen Highlights besonders schätzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit im Ozean zu erleben. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts