Tolles Hotel - Absolut Empfehlenswert Hat alle unsere Vorstellungen übertroffen . Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. nach Maria Weissenstein. Dank der Kurkarten konnte man Busse und Seilbahnen, z.B. nach Bozen gut nutzen.
Wir hatten ein sehr gutes ausgestattetes Doppelzimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer befand sich eine Tasche mit Bademäntel, Badehandtücher und Badeschuhen. Diese konnte man mit in die Sauna und ins Schwimmbad nehmen. Toller Service!!!
Das Frühstücksbuffett und das Abendessen ( 3- Gänge Menü) waren hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich und auf Wunsch bekam man auch einen Nachschlag. Das Personal ( Frau Herbst mit Ihren Töchtern sowie Roland der Juniorchef) waren stets freundlich, zuvorkommend und waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Toller hervorragender Service des ganzen Personals. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.
Super Lage des Hotels. Die Bushaltestelle war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom Hotel aus konnte schöne Wanderungen unternehmen.
Nach unseren ausgiebigen Wanderungen lud der Wellnessbereich zum verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich, welche eine tolle Oase mit seinen vier verschiedenen Saunen , zum entspannen einlädt. Auch wenn man mal den Wunsch hatte, den Saunabereich eher zu nutzen, reichte eine kurze Anfrage an Herrn Herbst, der diese dann auch gleich in Betrieb setzte. Nochmals Danke dafür!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |