Traumhafte 5*-Anlage in bester Lage mit tollen Pools, Spa, 1a Service und wenigen Metern zum schönen Strand Playa Dorada. Schöne Architektur. Grosse, luxuriöse aber hellhörige Zimmer.
Leider herrscht trotz super Auswahl, guter Qualität und perfektem Service Grossraum-Atmosphäre beim Frühstück. Die Cocktails an der Bar waren nicht 5 Sterne wert. Haben immer extern in vielen tollen Restaurants gegessen, vor allem Bereich Marina Rubicon empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Holger Peer |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank für Ihre ausfrührliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unserer Anlage, die Pools, das Spa sowie den erstklassigen Service und die Nähe zum Strand Playa Dorada genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Architektur und den luxuriösen Zimmern schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer sowie die Atmosphäre beim Frühstück als nicht ganz optimal empfunden haben. Ihre Anregung zu den Cocktails und der Frühstückserfahrung nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die kulinarischen Möglichkeiten in der Umgebung, insbesondere in Marina Rubicón, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lena Riggantti Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L