Mara (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeBeurteilung: 24. - 29. Mai 2017 Zimmer-Nr. 233!

Eher schlecht

Im Rahmen einer Gruppenreise war ich vom 24. - 29. Mai 2017 im hoch gelobten 4-Sterne Hotel Cetus, wo, laut Beschreibung, jedes Zimmer einen Balkon hat und alles super toll ist. Also hatte ich mich auf ein Hotel gefreut, wo ich morgens auf dem Balkon den Sonnenaufgang und abends dort den Sonnenuntergang genießen kann. Als ich mein Zimmer betrat fiel mir gleich auf, dass dieses Zimmer kein Balkon hatte. Bei der Rezeption bat ich um einen Zimmertausch, doch das Hotel war ausgebucht. Also blieb mir nichts anderes übrig als dieses Zimmer zu beziehen.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Zimmer nicht sehr sauber. Überall fand ich lange dunkle Haare (Waschbecken, Bett etc.) und ab und an hatte man das Gefühl, dass überhaupt nicht geputzt wurde. Der "Balkon" war eine Balkontür mit einem Balkongitter (siehe Bilder) der mehr als ungepflegt war.

• Das Frühstück war einfach und gut, aber nie im Leben 4 Sterne wert. Der Tisch wurde zwischendurch nie leer geräumt und das Buffet war selten vollständig. Cappucino hätte man gratis am Tisch bestellen können, aber das erfährt man eher durch Zufall. Die Bedienungen hat wenig Lust dazu. Das Abendessen war besser: die Nudeln waren immer 1 A, der Hauptgang war beim Fisch toll, beim Fleisch eine Katastrophe und als Vegetarier eine Lachnummer. Der Nachtisch war mehr als ein Traum. Danach gingen wir meistens noch zur Bar. Dort war Carmine, der tollste Angestellte im Hotel: er hatte Elan und so einen Spaß an seinem Job, dass wir uns dort gerne nachmittags und abends trafen. Es gab vom Kaffee bis zu tollen Cocktails leckere, toll dekorierte Getränke mit etlichen Knabbereien. Carmine kann man gar nicht zu oft loben !!!

• Sehr schlecht
  • Als mir die Gardinenstange auf den Kopf geknallt ist hatte ich dies der Rezeption gemeldet. Halbherzig wurde der Fall entgegen genommen und abends war die Gardinenstange wieder dort wo sie hingehörte. Übrigens wurde auf meinen Wunsch das Zimmer gegen eines mit Balkon nie mehr eingegangen.

• Das Hotel gehört zum Ort Cetara. Dieser ist in ca. 10 Minuten zu erreichen und ist wunderschön. Nicht weit vom Hotel ist eine Bedarfshaltestelle, was sehr praktisch ist. Das Hotel bietet Ausflüge an, die ich jedoch auf der organisierten Gruppenreise nicht gemacht habe. Als Tipp: mit dem Bus kann man in den nächsten Ort Vietri fahren. Dieser hat eine Keramikfabrik und tolle Geschäfte zum Shoppen; von Cetara kann man mit dem Boot nach Amalfi fahren und von dort auch weiter bis Positano

• Sehr schlecht

Der Spa-Bereich sah so schlecht aus, dass man sich definitiv nicht dort aufhalten wollte. Der Strand war erst am 28. Mai 2017 so, wie er von anfang an sein sollte. Das "Freizeitangebot" vieler anderer Gäste waren Hochzeiten, die genau auf der Etage über meinem Zimmer stattfanden. Es war fast jeden Tag sehr laut und auch einmal bis morgens um halb zwei. Das ist das Pech, wenn man eines der Zimmer 230 bis 237 hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mara

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Es tut uns leid, dass Sie nicht alle unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. In Bezug auf Ihre Anfrage für den Balkon, die Agentur mit der er gebucht hat, hat uns diese Information nicht mitgeteilt und, Wie Sie schrieb, war unser Hotel ausgebucht. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu beherbergen um deine Meinung zu ändern. Vielen Dank. Elena Liguori Front Office Manager