Dana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessKlare Weiterempfehlung ! Hotel in Alleinlage 😎

Tolle Lage auf dem Berg, super schöner Ausblick 🤗 gut gelaunte Menschen, Gesamtpaket top👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. ☀️😎☀️

• Zimmer sind sauber und schön. Betten sehr bequem . Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, kleine Küche alles da. Jeden Tag wurde richtig gründlich saubergemacht, vielen Dank dafür👍🏼. Zimmer mit schöner verglaster Terrasse.

• Wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

• Familienbetrieb, alle gut gelaunt, sehr hilfsbereit, freundlich und geben ihr bestes.

• Das Hotel liegt oberhalb eines Berges und hat einen super Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Bis zum Strand oder nach Elounda sind es 2 km . Die Umgebung und die Lage sind ausgezeichnet. Im Hotel kann man sich einen Mietwagen günstig leihen und somit ist man recht flexibel für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Waterpark , Pools, Welness, Fitness, Minigolf, Kidsbereiche und und und….

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und dass Sie uns sogar die Höchstpunktzahl gegeben haben. Deshalb hoffen wir, Sie erneut in unserem Hotel für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Die Hotelleitung