Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWieder ein super toller Urlaub!!!

Gut

Wir waren in diesem Jahr bereits das 5 mal in dem Hotel und fühlten uns wieder wohl, ohne wenn und aber!! Super tolles familiengeführtes Hotel. Es wird dir jeder Wunsch, wenn es möglich ist, erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war mit den üblichen Möbeln ausgestattet. Man hatte Fernseher, Telefon und Klimaanlage, sogar eine Fliegengittertür war vorhanden, die wir nicht schließen mußten. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Auch gab es eine Gelegenheit die nassen Handtücher auf dem Balkon zu trocknen. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet. Nicht zu weich und nicht zu hart. wir konnten gut darin schlafen.

• Das Frückstück wurde in Büffetform angeboten, so dass man sich an allem bedienen konnte , was das Herz begehrt. Sollte mal was ausgegangen sein, kam sofort Nachschub. Das Abendessen wurde auch in Büffetform angeboten. In dem Hotel wird darauf geachtet, dass es keine Massenproduktion ist, sondern alles jeden Tag frisch gekocht wird. Hauptsächlich wurden griechische Spezialitäten angeboten und einige Speisen regional. Der Nachtisch bestand aus selbst gemachten Kuchen und Obst. Bravo!!!

• Da wir das Personal bereits kennen, können wir uns nur wiederholen. Super nette Leute. Es wird immer darauf geachtet, das alles sauber ist und uns an nichts fehlt. Wünsche wurden uns erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. Topp!!!

• Die Hinfahrt betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele wurden durch die Reiseleitung angeboten. Haben bereits alle angeboten Ausflüge in den letzten 5 Jahren mitgemacht und konnten super schöne Orte auf Korfu kennenlernen.

• Gut

Da wir wieder einen typischen Faulenzerurlaub gemacht haben, war es für uns nicht so wichtig, Wellness oder Fitness zu haben. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Waren allerdings nicht im Wasser. Wir waren lieber im Meer schwimmen. Das Wasser war traumhaft sauber und warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder