Ja, auf jeden Fall werden wir das Hotel weiter empfehlen - "10 von 10" Punkten. Unsere Bewertung: Es gibt keine Beanstandungen, bis auf den Zugang zum Ozean - siehe die o.a Bemerkung: Das exellente Personlal, die Qualität des Essen, der Servive ist vorbildlich - im Detail - und das super Klima. Urlaubsfeeling vom Feinsten. Es gibt viel 5* Hotel auf der Welt, aber... Erwähen möchte ich sehr gerne unbedingt Herrn Berty Jean Baptiste, der mit seine sehr freundliche, herzlichen und angenehmen Art uns jederzeit, wenn es erforderlich war, zur Verfügung stand und uns berteut hat. Auch Großartig! So, das wars :-)...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal in allen Bereichen!!! war vorbildlich; sehr herzlich, freundlich, zuvorkommend, absolut!!! Gastorientiert. Das gesamte Personal vermittelt Urlaufsfreude. Großartig!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug, Sehr positiv anzumerken sind die unterschiedlichen Tiefen, Die Wasserqualität ist hervorragend. Die Temperatur ebenfals.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Pool und die Umgebung mit dem sehr guten Srvice ist zusammengefasst sehr gut. Allederdings ist das Badem im Meer nur wirklich möglich, wenn man den Steg ins Mees (ca. 100m) und dann der Treppe ins Meer benutzt. Warum: Direkt am Sandstrand ist der Zugang zum Meer sehr eingeschränkt, weil sehr viele Steine den Zugang zum Ozean deutlich einschränken, auch in dem vom Hotel abgegrenzen Bereich. Hier ist absolute Voricht geboten. Vorschlag: Man sollte den Steg erweitern mit einem parallel zum Strand liegenden ( ca. 100m), weiteren Steg, an dem man einen einfach Zugang zum Baden im Ozean sicherstellen kann - ohne Steine.
Vorname: | Wolfgang |
Dear Guest, Thank you for your glowing review! We're truly pleased to know your stay at Le Méridien Ile Maurice delivered the perfect holiday feeling — from the atmosphere to the food and service. We appreciate your note about ocean access and are grateful for your kind words about the team. We hope to welcome you back very soon for another memorable escape. Generously yours, Marketing Team Le Méridien Ile Maurice