- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Gute: Die Hotelanlage ist sehr schön bewachsen u wunderschön am Meer gelegen . Der Rest hat grade mal einen 3 Sterne Charakter. Die Einrichtung im Zimmer ist uralt u wirkt nich sonderlich gepflegt. Die Schränke riechen muffig. Duschen ist zum Abend hin ein Erlebnis der dritten Art. Entweder ist das Wasser kalt oder nur ein leichtes Rinnsal. Wir befinden uns in einem 4 Sterne s Hotel!!!!! Das etwas magere Frühstück (mit Rühreiersatz) wird erst so richtig grandios durch die Inkompetenz des Service. Frisch nach dem Motto: Kunde droht mit Auftrag, verflüchtigen sich alle Kellner sobald ein neuer Gast erscheint. Freundlichkeit wird klitzeklein geschrieben.Übrigens räumtern die Gäste die Tische selber ab,weil der Service "überfordert" war. Um einen Kaffe zu erlangen haben wir bis zu 5 mal nachgefagt Das ist indiskutabel. Das Abendessen ist überteuert u dafür nicht besonders gut. Besser in der Umgebung essen gehen.
Betten waren gut. Allerding kein Bezug über dem Oberbett,was ich persönlich sehr unhygienisch u eklig findeSchrank viel auseinander. Badezimmer war sehr alt u oll
Mässiges Frühstück das auch nur sehr schleppend nachgefüllt wurde. Abendessen masslos überteuert,aber nicht gut. Speisesaal innen sieht aus wie ein Schwimmbad
Grauenhaft!!!!! Unfreundlich u langsam
Hotel in wunderschöner Lage u Umgebung. Ein Auto sollte man sich allerdings mieten,da die Strassen in den Ort nicht für Fussgänger geeignet sind u die Landschaft im Norden sehr lohnenswert ist.Die Fahrt zum Flughafen betragt ca 45 min. Porto Cervo ist ei sehr schöner Ort mit tollen Geschäften, Bars u Restaurants. Hippiemässiger geht es ganz im Norden in Porto Pollo dem Surferparadies zu. hier reihen sich urige Beachbar aneinander u es gibt traumhaft schöne <Strände mit viel Wind
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |