Personal super nett. Die osteuropäischen Gäste haben den Urlaub etwas beeinträchtigt (Alkohol, keine Anerkennung der Kleiderordnung) Essen war gut. Nur für Strandurlaub geeignet.
Zimmer waren sehr groß und wunderschön. Alles sehr qualitativ. Sehr großes Bad, Toilette und Dusche jeweils durch eine Tür abgetrennt. Bett sehr bequem. Sehr viel Stauraum (Schränke,Schubladen) Alles war sehr sauber Ebenfalls hatten wir einen sehr schönen, großen Balkon
Frühstück war seeehhrrr gut. Viel Auswahl und leckeres Essen. Mittag-und Abendessen waren sehr ähnlich, Die Qualität vom Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jede 5 Minuten ist der sehr freundliche sous chef durch das Buffet gegangen und hat geschaut ob von allem noch genug da ist und war auch sehr aufmerksam. Einem Junge hat er das Essen zum Tisch getragen da er gehumpelt hat das fanden wir echt nett. Salat und Obst Auswahl war gut.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist super super nett, nach 2 Tagen wurden wir schon mit Name und Zimmernummer angesprochen und sie haben uns immer sehr nett und lustig mit uns unterhalten. Manchmal war das Personal etwas verwirrt aber es war im Großen und Ganzen trotzdem sehr gut. Getränke Bestellungen wurden immer direkt aufgenommen und nach kurzer Zeit schon zum Tisch gebracht. Vom Restaurant wurde man vom Personal immer abgeholt und wurde zu einem eigenen Tisch zugewiesen, was wir sehr gut fanden da man immer ein Tisch gesichtet hatte. Die Rezeption war auch nett aber wirkte etwas kalt. Bei der Bestellung an der poolbar wurden wir mehrmals gefragt ob wir wirklich kein Alkohol möchten als wir etwas Alkoholfreies trinken wollten, da die russisch sprachigen Gästen sich schon vormittags fast die Kante gegeben haben.
Für jemanden der etwas unternehmen will, ist das Hotel eher nichts. Das Hotel ist sehr abgelegen an einem sehr schönen Strand. Da wir es vorher wussten und uns eigentlich nur entspannen wollten hatte uns dies nicht gestört
Es gab eigentlich nichts was man machen konnte im Hotel. Spa war sehr gut. Die Wassersportaktivitäten waren zu teuer um es sich überhaupt mal zu überlegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als super nett empfunden haben und mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Anwesenheit einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Bitte beachten Sie, dass wir die Einhaltung der Kleiderordnung und jegliche Störungen ernst nehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Verwirrungen seitens des Personals. Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolbar werden intern überprüft. Wir freuen uns, dass Sie den Spa-Bereich genossen haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fairmont Fujairah Beach Resort