Schönes neues Hotel mit kleinen Abstrichen. Housekeeping sehr freundlich und immer ein lächeln, die Dame an der Rezeption ist leider nicht wirklich freundlich. Frühstück eher monoton, was ich überhaupt nicht verstanden habe es gibt kein leckers griechisches Brot sondern nur diverse "Resch und Frisch" Weckerln (Sesam, Kürbiskernweckerl,...) dafür fliege ich nicht so weit! Es gibt 3 Kaffeeautomaten, ist ja super, jedoch fehlen sehr oft die Häferl!!!! Im Hotel gibt es jeden Abend eine anderen Event z.B. Greek Meze, oder Sushi Night.
Sehr schön und sauber, wurden jeden Tag gemacht, leider gibt es keine einzige Lade um z.B. sein Handy zu verstauen (es gibt nur einen kleinen Safe). Selbst die Unterwäsche liegt frei herum.
Wir haben nur das Frühstück konsumiert, welches nicht wirklich abwechslungsreich war. (Bohnen und Würstchen typisch Englisch eben).
Housekeeping und der Kellner in der Früh waren sehr freundlich. Ich habe jedoch nicht verstanden warum ich als Gast den Manager zuerst grüßen muß und mit etwas Glück sogar ein Echo bekommen habe, wenn man nicht einfach ignoriert wird, dies ist eher kontraproduktiv für ein neues Haus!
Mit Leihwagen 10 Minuten
Es gibt einen Fitnessbereich, welcher aber eher einer Abstellkammer entspricht (Container).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Kommentare, die uns willkommen sind und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Cook's Club Ialysos Team