Das Hotel ist im maltesischem Stil und hat deshalb eine wunderbare gemütliche Atmosphäre. Trotzdem ist es auf dem neuesten Stand, z.B. was Zimmerausstattung, Wellness-Bereich, Restaurant etc. angeht. Die Lage ist sehr gut, es ist mitten in der Stadt Sliema, aber in einer etwas ruhigeren Seitenstraße. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge, da es in unmittelbarer Laufnähe öffentliche Verkehrsverbindungen gibt.
Mitten in der Stadt Sliema aber in einer ruhigeren Seitenstraße, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Laufnähe. Fahrt zum Hotel abhängig von Verkehrslage zwischen 30 Minuten oder deutlich länger. Ausflugsziele, z.B. Valetta mit dem Bus in etwa 30 Minuten zu erreichen, Taxi deutlich kürzer, abhängig von Verkehrslage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrieke, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation