Live Musik etwas arg laut, hört man nachts auch in den Zimmern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Putzkräfte müssen leiser arbeiten,
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Spezialiätenrestaurants sind für den Abend wirklich gut. Das Buffetrestaurant ist nur Mittags in Ordnung, abends leider sehr kleine Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Leider nur bis 19 Uhr offen, da der Pool sehr warm ist wäre es schön Abends oder Nachts schwimmen zu gehen. Ist leider verboten
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super Sandstrand mit schönen Wellen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Coco Bongo ist empfehlenswert, lieber über GetYourGuide buchen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Transferkosten 15€ pro Person pro Fahrt Flughafentransfer, Personal will trinkgeld,
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nico Allan |
Sehr geehrter Nico, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als positives Erlebnis empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Lautstärke der Live-Musik als zu hoch empfunden haben. Unsere Abendunterhaltung wird sorgfältig ausgewählt, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung als wichtigen Hinweis, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot nehmen wir zur Kenntnis und werden es in unseren internen Bewertungen berücksichtigen, um unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Orestes Almaguer, General Manager