gepflegte Anlage in optimaler Größe. Sehr familiär! Frühstücksbuffet war klein, aber authentisch und jeden Tag gab es Abwechslung von Pancakes, Omelett mit Gemüse zu Muffins. Der Swimming Pool war sehr angenehm und hatte eine schöne Größe. Es gibt nicht viele Sonnenliegen, aber wir haben von 7 Tagen an 6 Tagen immer direkr einen Platz bekommen. Es war nie überfüllt und auch kein ätzendes Liegen reservieren.
Superior Studio war optimal, für uns 3 Personen plus Baby hat es ausgereicht. Haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war auch renoviert, Elektrogeräte modern nur die Möbel waren alt, was uns jetzt nicht gestört hat. Klimaanlage hat gut funktioniert. Schlafzimmer wurde nicht stark gekühlt, aber war angenehm. Sauberkeit war auch gut, nur der Boden war bei Ankunft bereits sandig.
Das Hotel wird von zwei Schwestern geführt, welche perfekt deutsch sprechen. Sonderwünsche oder Extras wurde so gut wie es ging immer erfüllt und es wurde einem immer geholfen. Auch das Personal dort war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr gut im Ort Afytos. Zwei Häuser weiter ist ein Supermarkt der alles hat was das Herz begehrt. Zu den Geschäften (Souvenir Shops und Restaurants) läuft es sich 5 bis 10 Minuten. Der Weg zum Meer hat uns gestört. Aber das ist generell dort in der Gegend ein Problem sehr steile Wege und viele Strandabschnitte mit Beach Bars.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |