Britta (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandStrandhotel mit Aussicht

Traumhafte Lage direkt am Strand. Separater Zugang vom Hotel. Hauptgrund war u.a. auch der wunderbare Pool und der Ostseeblick vom Balkon .

• Gut
  • Direkter Blick auf die Ostsee. Enttäuscht war ich, dass das zugesagte Zimmer 306 nicht vergeben wurde sondern die 106. Schon ein Unterschied. Wir hatten uns darauf verlassen. Wir hätten gern verlängert wenn wir das gewünschte Zimmer bekommen hätten. Die Reinigung war täglich sehr unterschiedlich und von jeweils anderen Mitarbeitern ausgeführt. Ich hoffe, das Trinkgeld wurde geteilt. Der Balkon hatte Nachholbedarf. (reinigungstechnisch) zu viele Schnecken. Minibar Getränke wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Beim Frühstück ist mir der Koch der Eierspeisenherstellung aufgefallen. Mundfaul und sehr unfreundlich. Der sonstige Bereich hatte für mich alles was ich brauchte und die Auswahl war ausreichend. Das Personal war sehr freundlich.

• Hier gilt meine Bewertung nur der Servicekraft Ines im Patio Bereich den wir regelmäßig genutzt haben. Tolle Empfehlungen und professioneller schneller Service. Sehr angenehm! Empfang hervorragend. Die Anfrage um eine Stunde Verlängerung beim Checkout mit 30 Euro zu bepreisen fand ich schon etwas sportlich.

• Zentrale Lage. 15 Minuten in die Innenstadt. Möglichkeiten mit Bus und Fahrrad die Umgebung zu erkunden gibt es reichlich.

Pool und Sauna Bereich perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur traumhaften Lage, dem Pool und dem Ostseeblick. Es freut uns besonders, dass Sie den Service von Ines im Patio-Bereich und den Empfang als hervorragend empfunden haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass der Koch der Eierspeisen beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser berücksichtigt wird. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Smlatic & das Strandhotel Team